May J

-


2009年,蔣翎成立了個人設計工作室後推出了獨立設計師品牌May J.並在上海時裝周成功發佈了2010春夏系列作品,其獨特的針織設計引起了時尚界的轟動,因此榮獲了2011MTV超級盛典年度最具風格設計師殊榮。連義大利Vogue主編 Franca Sozzani 女士看到這位年輕的中國本土設計師的針織設計時,也不禁大為讚賞。並贈言:“能夠在針織設計上獨樹一幟的設計大師鳳毛鱗角,堅持你的設計,也許你會是未來的那一位”。

設計師男裝品牌May J.男裝創立時間雖短,May J.男裝品牌卻憑藉精良的工藝和非凡的設計創意獲得了業內人士的高度讚賞。May J.男裝品牌在品牌創始人兼設計師蔣翎的帶領下,以把玩中性風格與後現代主義精神為品牌理念。


May J.是蔣翎對傳統男裝的突破和挑戰。“我不想把服裝做得太過於保守,甚至守舊於某一種風格。男裝一直都屬於較低調的裝束,我們要做出挑戰,我要作別人不敢做和不想做的。每次我都是新的嘗試、新的風格,我希望May J.是為勇於嘗試新事物,不斷挑戰自己,表達個人態度的人所設計的服裝。”