MATCH BOX


MATCHBOX BY STomce Dean and HuiHui 
由服裝設計師丁寧、徐豔輝於2007年在上海創立。

品牌鎖定“80”後消費這一極具代表性和潛在消費力的特殊群體,以“自由、自我、活力”為品牌精神,創作具有街頭流行感的高級時裝,勾勒出都市年輕一代新穎特別的時尚潮流特質。

該品牌的設計風格以簡潔為主,伴有一股“文藝腔”。正如主設計師徐豔輝所說:“作為一個女性設計師,我常常會把個人的一些內心或文藝小情感投射其中,當然,我覺得我說的文藝,和當下比較有意為之的文藝並不相同。可能你在產品裏會發現我也喜歡嫵媚的東西,但這種感覺是輕柔而微妙的。我願意女性獨立,但不喜歡咄咄逼人。女性還是溫和一些好,不要象男人一樣。我沒有刻意地強調自己的風格,但大致就是如此。這是一種平靜的力量:希望傳達女性設計師對當代文化的一些理解以及剛柔並置的東方精神。當然每一季會結合一些流行趨勢做調整,但品質一點要好,這是我所堅持與關注的。”